15 Мая 2021 08:34
Новости
  9:35    13.4.2021

ЧП: подробности аварии с троллейбусом в Агенскалнсе; как авто влетело в забор (видео)

ЧП: подробности аварии с троллейбусом в Агенскалнсе; как авто влетело в забор (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Происшествий в последнее время много.  В примеру, в местечке Кукас (Крустпилсский край) машина влетела в забор, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Впечатляющая авария произошла в первой половине дня в понедельник на перекрестке улиц Мелнсила и Капселю в Агенскалнсе. Там столкнулись два легковых автомобиля и троллейбус. Более того, один из автомобилей перевернулся на крышу. (См. видео ниже).

"Прибыв на место происшествия, констатировали, что люди уже выбрались из машин собственными силами. Единственный пострадавший был в троллейбусе - пассажир", - рассказал передаче Degpunktā командир 9-й части Пожарно-спасательной службы (VUGD) Эдгар Озолс. 

В свою очередь водитель троллейбуса Арнис рассказал, что удар был совершенно неожиданным.

"Совершал поворот, и внезапно - удар в бок. Остановился и ждал. В машине была женщина, но ей помощь не потребовалась. Помощь нужна была женщине, находившейся в салоне. Она сидела в метре-двух от места, где лопнуло стекло", - сказал водитель троллейбуса, добавив, что в салоне в момент аварии было шесть или семь пассажиров.

Кто был виновником аварии, выяснит полиция, так как Degpunktā с водителями автомобилей поговорить не удалось. Лишь пассажир минивэна Chrysler рассказал, что пропускали троллейбус и внезапно в бок врезалась машина. Они поспешили к ней и помогли женщине-водителю выбраться из транспортного средства.

Помощь медиков ей не потребовалась. Судьба кроссовера Škoda остается неясной, так как после того, как его поставили на колеса, стало ясно, что машина пострадала очень сильно.

Неудачный обгон и двое погибших: подробности ДТП под Лигатне

Возвращаясь домой после посещения внучки, женщина попала в тяжелую аварию с участием трех транспортных средств, в результате которой погибла как она, так и еще один водитель легкового автомобиля. Несчастье могло и не произойти, если бы один из вовлеченных в ДТП больше внимания уделял дороге и перед маневром обгона проверил бы, безопасно ли это делать, сообщает передача Degpunktā (См. сюжет ниже).

Напомним, в пятницу в аварии на Видземском шоссе в Лигатненском крае погибли два человека. Трагическая авария произошла в паре километров от моста через реку Лигатне в месте ремонтных работ, на 69-м километре Видземского шоссе. На дороге столкнулись Honda, Volkswagen Caddy и фура DAF.

У дорожных полицейских хватило работы на месте происшествия, следствие продолжается, назначены экспертизы, однако уже сейчас стражам порядка известна возможная картина произошедшего, а также предполагаемый виновник аварии.

Представитель управления полиции Видземского региона Зане Васкане проинформировала: "Предварительная информация свидетельствует, что водитель Volkswagen Caddy, выполняя маневр обгона, не убедился в безопасности движения, в результате чего выехал на встречную полосу, где произошло фронтальное столкновение с автомобилем Honda. После столкновения одна из легковых машин в результате удара врезалась в грузовик".

После ощутимого удара смятый Volkswagen буквально слетел с проезжей части и перевернулся на бок, а автомобиль Honda разнесло на куски.

В аварии погибли водитель Honda и водитель Volkswagen, совершивший самоуверенный маневр. Водителю DAF помощь медиков на месте событий не потребовалась.

Полиция просит отозваться очевидцев наезда на пешехода на Югле

Государственная полиция призывает отозваться свидетелей происшествия в Риге на стоянке торгового центра Juglas Centrs.

11 апреля этого года около 15:20 в Риге, на улице Юглас, на стоянке торгового центра Juglas Centrs водитель черного автомобиля VW Golf наехал на пешехода.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал пешеход, который с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

Госполиция призывает отозваться свидетелей ДТП, которые могут предоставить любую полезную для расследования информацию, по телефонам 67219837, 26653635 или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии