14 Мая 2021 18:43
Новости
  8:30    19.10.2020

ЧП: столкновение на мосту; "раздеватели" авто прошлись по районам Риги

ЧП: столкновение на мосту; "раздеватели" авто прошлись по районам Риги
instagram.com/breakinglv
В ночь на субботу многие водители лишились фар, сообщают очевидцы. Владелец Audi, к примеру, оказался без фар в Болдерае, Volvo обирали в Иманте и Плявниеках.

Среди заметных  ДТП: вчера на Земитанском мосту произошло столкновение, сообщает очевидец и делится фото (см. ниже).

Что еще стоит учесть: статистика смертельных аварий на дорогах Латвии ухудшилась. В этом году в Латвии в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 104 человека. Это на пять человек больше, чем в прошлом году, сообщает Госполиция. 


В авариях пострадали 3370 человек.

В прошлом году за такой же период в авариях погибло 99 человек, а пострадал 3681 человек.

Несмотря на то, что до сих пор столбик термометра показывает температуру выше нуля, синоптики обещают, что в ближайшие ночи в нескольких местах на территории Латвии температура может упасть ниже нулевой отметки. Такие погодные условия могут быть особенно опасными в первые часы утра, так как на дорогах может образоваться обледенение, или так называемый "черный лед". Принимая это во внимание, полиция призывает водителей быть особо осторожными и своевременно оценить необходимость перейти на зимние шины.

В период смены сезона также важно, чтобы водители позаботились о техническом состоянии своего транспортного средства, особенно о качестве шин, подчеркивают полицейские.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии