27 Октября 2020 15:39
Новости
  8:03    9.9.2020

На дорогах: сбил в Иманте насмерть женщину и сбежал; угонщик попал в аварию (видео)

На дорогах: сбил в Иманте насмерть женщину и сбежал; угонщик попал в аварию (видео)
facebook.com/sadursme
8 сентября, в Риге, возле остановки Anniņmuižas parks неизвестный сбил. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.
В полиции сообщили, что водитель покинул место ДТП, не сообщив о происшествии ответственным службам. Не исключается, что аварию мог совершить автобус, поскольку очевидцы сообщили, что незадолго до трагедии видели автобус.

По делу начат уголовный процесс. Если в вашем распоряжении имеется важная информация, которая поможет расследованию, просьба сообщать по телефону 110. Очевидцы делятся фото и видео остановки после аварии (см. ниже). 

Кроме того, очевидец сообщает, что 8 сентября в Гулбене с площадки Intercar была угнана машина. Угонщик далеко не уехал - попал в ДТП и сбежал (см. видео далее).

Известно также, что в Айнажи произошла трагическая авария: водитель микроавтобуса Volkswagen Multvan не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в дерево.

Как сообщает Degunktā, в момент ДТП в салоне VW, ехавшего со стороны Эстонии, находился водитель и пятеро пассажиров пенсионного возраста. Чтобы извлечь пострадавших, спасателям пришлось использовать гидравлические инструменты. На месте происшествия от полученных травм скончались два пенсионера в возрасте 78 лет.

Еще два пассажира, получивших тяжелые травмы, госпитализированы. В данный момент в полиции начат уголовный процесс и обстоятельства происшествия будут прояснять. Получить показания от сидевших в Volkswagen пока невозможно, поскольку некоторые пассажиры находятся в реанимации и в настоящее время важнее оказать им медицинскую помощь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии