24 Июня 2021 22:07
Новости
  9:46    15.2.2021

ЧП: Volvo на встречке столкнулся с грузовиком - 2 погибших; две аварии на перекрестке в Риге (видео)

ЧП: Volvo на встречке столкнулся с грузовиком - 2 погибших; две аварии на перекрестке в Риге (видео)
Facebook/Breaking.lv
Авария, в которой погибло два человека, произошла в Курземе - очевидец делится фото с места этого трагического ДТП. По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, водитель легкового авто Volvo, направляясь по дороге Талси — Стенде — Кулдига, возможно, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo с прицепом. Кроме того, от удара легковушка также столкнулась с ехавшим позади Volkswagen Passat.


В итоге на месте ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля Volvo. С места аварии в больницу доставлены пострадавшие водитель и пассажирка Volkswagen Passat. По делу начат уголовный процесс.

 

Ещё один очевидец делится видео с перекрестка ул. Пернавас и Чака в Риге: там произошло сразу 2 ДТП одновременно (см. видео ниже). Этот место, отметим, уже не раз фигурировало в списке аварийно-опасных точек.

 

Всего за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека, двое погибли, свидетельствует информация, представленная Государственной полицией.


В целом в сфере дорожного движения было принято 382 решения об административных правонарушениях. 189 протоколов составлено за превышение скорости, из них наибольшее количество – 88 –, были в Рижском регионе.

Семь протоколов было принято за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и пять за агрессивное движение.

ЧП с косметикой: задержали дальнобойщика

Дальнобойщики достаточно часто попадаются с контрабандой - особенно с сигаретами. Однако в данном случае контрабанда оказалась из другой сферы. На российско-латвийской границе остановлен грузовой автомобиль с коробками нелегальной парфюмерии. Об этом сообщает пресс-центр Северо-западного управления таможни.

Товар обнаружили на таможенном посту "Бурачки" при осмотре автомобиля с применением инспекционно-досмотрового комплекса. Таможенный досмотр выявил в кабине тягача незадекларированный товар — 260 флаконов незадекларированных отдушек и парфюмерных композиций.

Водитель транспортного средства международной перевозки не подал пассажирскую таможенную декларацию и не сообщил сотрудникам таможни о ввозе принадлежащего ему товара. Общий вес незадекларированного товара превысил 12 килограммов.

В отношении гражданина Латвии возбуждено дело об административном правонарушении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии