24 Июня 2021 20:27
Новости
  8:39    14.12.2020

ЧП: торопливый водитель устроил аварию (видео), 3 авто разбито в Риге на Ницгалес

ЧП: торопливый водитель устроил аварию (видео), 3 авто разбито в Риге на Ницгалес
Facebook/Sadursme.lv
Очевидец сообщает, что попытки выехать на лед пока для водителей кончаются плохо и делится фото тонущего авто.
Другой очевидец делится видео, как в Риге торопливый шофер устроил аварию на перекрестке (См. ниже).

Три разбитых автомобиля на улице Ницгалес

Постепенно выясняются подробности аварии на ул. Ницгалес в Риге. Регулярные дорожно-транспортные происшествия доказывают, что поворот налево или разворот для продолжения езды в обратном направлении, который также включает левый поворот, являются одними из самых опасных маневров на дороге. Несколько водителей на улице Ницгалес смогли убедиться в этом лично. 

В четверг, 10 декабря, двое водителей Toyota и BMW были вынуждены больше часа провести на улице Ницгалес из-за ДТП, виновником которого стала водитель белой Toyota Corolla.

Женщина, направляясь со стороны улицы Августа Деглава, остановилась на левой полосе для выполнения разворота, однако, не заметив встречный автомобиль, начала движение слишком быстро.

Она пересекла полосу встречного движения и столкнулась с движущимся автомобилем BMW. Его водитель был более чем удивлен.

Интересно, что после женщина начала обвинять его в слишком быстрой езде. Об этом мужчина возмущенно рассказал передаче Degpunkta.

"Я ехал с разрешенной скоростью - 50 километров в час. В левой полосе было достаточно много машин, а в правой - нет. Видимо, она хотела повернуть или развернуться, и когда ей показалось, что такая возможность появилась, она стремительно попыталась совершить маневр. Поскольку правая полоса была свободна, я ехал по ней, но она была настроена маневрировать. Не знаю, о чем она только думала!" - говорит водитель BMW Гинт.

"Любительница маневров" и Гинт - не единственные участники аварии. Белая Toyota Corolla "задела" и третий автомобиль - Toyota Prius, который ехал в том же направлении перед BMW.

Сама водитель Toyota от комментариев воздержалась, но очевидно, что именно она будет признана виновницей аварии.

Сегодня утром  затруднено движение в Видземе и Латгалии

Сегодня утром в Видземе и Латгалии местами обледенение затрудняет движение по основным и региональным дорогам страны. Скользкие участки дороги посыпают специальными материалами. Для улучшения условий движения, в работах по содержанию дорог задействовано 36 единиц зимнего оборудования ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs, сообщает Latvijas Valsts ceļi.

Затрутнены условия движения на основных дорогах страны:

Даугавпилсское шоссе (A6) на участке от Саулкалне до Плявиняс;

Резекненское шоссе (А12) на участке от Столбовки до Терехова;

Шоссе Гребнева — Медуми (A13) на участке от Гребнева до Берзгале;

Кокнесское шоссе (P80) по всему маршруту.

В окрестностях Айзкраукле, Балви, Лудзы и Огре движение по региональным дорогам затруднено.

Водителям рекомендуется соблюдать особую осторожность, соблюдать дистанцию, не совершать резких маневров, а также выбирать скорость, соответствующую условиям движения и состоянию дорожного покрытия.

О скользких участках государственных дорог просим сообщать VSIA Latvijas Valsts ceļi по круглосуточному бесплатному информационному телефону 80005555, эта информация оперативно передается содержателям дорог.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии