14 Мая 2021 20:19
Новости
  8:50    11.10.2020

На дорогах: мотоциклист врезался в сломавшийся BMW; ЧП со столбом (видео). И о ценах на топливо

На дорогах: мотоциклист врезался в сломавшийся BMW; ЧП со столбом (видео). И о ценах на топливо
На Южном мосту при объезде пострадал мотоциклист, сообщает очевидец. По словам свидетелей, он обгонял другую машину, но врезался в другое авто - попавший в аварию ранее BMW. Водитель BMW не успел выставить треугольник.

В Вентспилсе на ул. Узварас, в свою очередь, водитель после скользкого съезда с моста не справился с управлением и врезался в столб. (См. видео ниже).

Воры за две минуты увели машину

Со двора частного дома двое злоумышленников за две минуты угнали машину Volvo XC70, 2008 года выпуска с системой бесконтактных ключей, сообщает mixnews.lv. Инцидент случился 1 октября в пять часов утра. Как позднее написал автор видео, через некоторое время машина была обнаружена на шроте в Бабите в уже частично разобранном виде.


Как видно на видео, двое воров под покровом ночи забрались во двор, проникли через ворота и с помощью усилителя сигнала бесконтактного ключа открыли машину, завели ее и уехали. В свою очередь, ворота электрического забора отпирались с помощью дистанционного управления, находящегося в машине.

В Риге подешевело дизельное топливо

На прошлой неделе в Риге снизилась цена на дизельное топливо, в Таллине цена на топливо не изменилась, а в Вильнюсе упали цены как на бензин, так и на дизельное топливо, свидетельствуют обобщенные агентством LЕТА данные.

На этой неделе самый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый - в Вильнюсе. Самое дорогое дизельное горючее было в Риге, самое дешевое - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" цены на бензин 95-й марки не изменились, в пятницу составив 1,129 евро за литр, а цена дизельного топлива сократилась на 0,5% - до 1,004 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки упала на 2,6% - до 1,073 евро за литр, а цена дизельного топлива уменьшилась на 1% и составила 0,913 евро за литр.

В Таллине цены на бензин и дизельное топливо не изменились, на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки стоил 1,229 евро за литр, а дизельное топливо - 0,949 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Вильнюсе не изменились. В Риге литр автогаза в пятницу стоил 0,535 евро, в Вильнюсе - 0,503 евро. В Таллине автогаз подорожал на 1,2% - до 0,569 евро за литр.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии