22 Октября 2020 04:11
Новости
  9:06    19.7.2020

ЧП: лобовое столкновение в Юрмале (видео); перевернулся грузовик

ЧП: лобовое столкновение в Юрмале (видео); перевернулся грузовик
facebook.com/sadursme
В Лиепае, на ул. Бривибас в результате аварии перевернулся грузовик, сообщает очевидец и делится фото.

В минувшую пятницу в Юрмале, на ул. Ригас, возле эстакады на Дзинтари столкнулись Nissan и Opel. Как отмечает Degpunktā, лобовое столкновение произошло на ровном участке дороги.

По предварительным данным, виновником серьезной аварии стал водитель красного внедорожника Nissan, который выехал из своей полосы движения и попытался встроиться в колонну авто на встречке. 


Водитель, находившийся за рулем Opel, не был готов к такому маневру, и все, что ему оставалось сделать, это нажать на тормоза, но было уже слишком поздно. На место происшествия прибыли три бригады Службы неотложной медицинской помощи, а также полиция и спасатели.

В ДТП серьезно пострадали водители обоих транспортных средств, а также пассажирка, находившаяся в Opel. Всех пострадавших госпитализировали.

В полиции отмечают, что хаос и заторы на дороге образовались не только из-за аварии, но и из-за зевак, которые, проезжая, пытались снять место происшествия на телефоны. Как минимум, двоих таких любопытных полиция оштрафовала. Полиция напоминает, что за использование мобильного телефона за рулем предусмотрен штраф в размере от 25 до 160 евро.

См. видео очевидцев ниже.

 

Вчера в Латвии было зарегистрировано 89 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 27 человек, что значительно больше, чем в среднем, сообщает Госполиция.

Например, в прошлом году в авариях в Латвии пострадал 4071 человек, то есть, в среднем 11 участников дорожного движения за сутки.

За управление автомобилем в алкогольном опьянении полиция вчера задержала 15 водителей: шесть – в Земгале, по три – в Курземе и Видземе, двоих – в Риге и окрестностях, а одного – в Латгалии.

За превышение скорости было оформлено 158 протоколов. В окрестностях Риги за нарушение разрешенной скорости езды наказывали 26 водителей, в Курземе – 47, Земгале – 42, в Видземе – 32, а в Латгалии – 11 водителей.

В целом полиция вчера оформила 342 протоколов о нарушениях правил дорожного движения.

На Лиепайском шоссе мотоциклист врезался в машину

В субботу на шоссе Рига — Лиепая, в районе Тирели произошла авария. По предварительным данным, водитель автомобиля , совершая поворот, не убедился в безопасности маневра, в результате чего в него врезался мотоцикл.

На месте аварии работают полиция и медики. Движение по трассе затруднено.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии