30 Мая 2020 20:08
Новости
  9:12    18.8.2016

Как в Питере задерживали боевиков с Северного Кавказа (видео)

Как в Питере задерживали боевиков с Северного Кавказа (видео)
В Санкт-Пебербурге в многоквартирном доме на Ленинском проспекте, 92, корпус 3, вчера проводилась спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.
Около 10.30 от очевидцев стала поступать информация о том, что дом оцеплен людьми в форме спецназа. Здание было оцеплено бойцами СОБРа. В дом они вносили много белых мешков. Из здания выпускают людей. Но обратно не впускают без объяснения причин. Около 11.30 был слышен хлопок.

Источник - fontanka.ru

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии