7 Августа 2020 07:13
Новости
  9:48    22.8.2018

Ищут грабителя, который с ножом ограбил заправку на Валдемара (видео) (1)

Ищут грабителя, который с ножом ограбил заправку на Валдемара (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Вечером 20 августа неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом, ворвался на АЗС, что на ул. Кр. Валдемара, и потребовал выручку из кассы.  Полицейских больше всего поразило, что во время нападения присутствовало множество людей, но никто не вмешался и не вызвал полицию.
Пьяный, под кайфом, застрял в долгах - это только несколько версий, почему грабитель в понедельник решился на свою рискованную выходку и при посетителях заправки и напал на кассира.


Ограбление произошло на заправке Circle-K на перекрестке ул. Валдемара и Зирню.
Как отмечают в полиции, нападение произошло в 20.41. Преступник пробрался к кассе со стороны продавца, со спины схватил сотрудника, пригрозил ножом и потребовал открыть кассу. После этого он схватил 276 евро и скрылся. По делу начат уголовный процесс.

Его приметы: был одет в синюю майку, черный спортивный жилет, черные брюки. На ногах обувь синего цвета. Кепка с козырьком.

Если вы опознали нападавшего, полиция просит сообщать по телефонам: 25496804, 67030630 или 110.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • # 24 Августа 2018 02:31

    В Пурвциемсе похожий шарится в районе Пуцес19.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии