6 Августа 2020 22:09
Новости
  10:07    30.9.2018

Как грузовик из Латвии падал в море с парома (видео)

Как грузовик из Латвии падал в море с парома (видео)
В порту Пыхьясадам в Палдиски (Эстония) в четверг вечером грузовик почти соскользнул с парома в море. Очевидцы поделились кадрами этого ЧП в соцсетях.

Как сообщает Postimees, у грузовика были латвийские номера. 


Капитан порта Пыхьясадам Хейко Раамат не смог в пятницу вечером прокомментировать инцидент и порекомендовал обратиться к операторской компании. Но диспетчер компании сообщил, что фирма этим инцидентом не занимается.

Опубликовавший видео водитель грузовика считает, что причиной произошедшего могла стать поломка креплений парома или водитель латвийского грузовика слишком поторопился и начал съезжать на берег без разрешения.

 

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику!

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии