24 Ноября 2020 05:39
Новости
  8:05    20.11.2020

Водитель без прав под наркотиками выехал на встречку: как его наказали

Водитель без прав под наркотиками выехал на встречку: как его наказали
pixabay.com
6 ноября суд Видземского предместья Риги рассмотрел уголовное дело, в котором А. обвинялся в управлении авто под воздействием наркотиков и без прав на управление транспортным средством. Он нарушил правила дорожного движения, в результате чего потерпевшему было причинено телесное повреждение средней тяжести
ЧП произошло 7 апреля 2020 года в 23.46: обвиняемый А., под воздействием марихуаны, ехал по Бривибас гатве по Бергскому виадуку с ул. Бергю. У него не было прав (никогда не сдавал на права), несмотря на сплошную полосу, он выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем. Из-за этого пострадал пассажир второго авто: он получил раны на лбу и перелом правой руки. 

Прокурор заключил соглашение с обвиняемым и постановил, что тот должен отработать 140 часов, оставить вождение на 3 года, а также возместить процессуальные расходы в размере 892,43 евро за доставку изъятого транспортного средства на хранение и его хранение. Ещё 125,10 евро нужно заплатить за проверку на наркотики.

Суд отметил, что А. ранее не был судим, а обстоятельством, смягчающие ответственность, признается то, что обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

Суд утвердил заключенное соглашение.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии