26 Мая 2022 17:33
Новости
  7:21    26.8.2020

Фейки: за продажу поддельных подставок "Apple" наказали штрафом в 1400 евро

Фейки: за продажу поддельных подставок "Apple" наказали штрафом в 1400 евро
Суд Земгальского района в Огре присудил штраф в размере 1400 евро некоему предприятию, которое продавало поддельные держатели телефонов компании "Apple", указано в публично доступном анонимном решении суда.
Представитель компании объяснила суду, что поддельных держателей она заказала из Китая. Однако при этом признала, что "Apple" не производит таких подставок - она знала. Вот только якобы в фирме не знали, что их нельзя продавать. 

Довод прозвучал неубедительно, поскольку представитель фирмы отметила: сотрудники полиции приехали в ее магазин, чтобы найти фальшивые телефонные чехлы, но они таким товаром не торгуют, потому что знают — это преступление.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии