18 Мая 2022 02:33
Новости
  11:42    5.9.2017

Покраска нефтяного терминала: 60 машин в белую крапинку

Покраска нефтяного терминала: 60 машин в белую крапинку
liepajniekiem.lv
В Лиепае при покраске резервуара DG Termināls умудрились закрасить около 60 машин, которые были припаркованы в индустриальном парке неподалеку. Ветер сдувал капельки краски и теперь все машины в несмываемых белых точках.
Предприятие Ventprotekt, которое занималось покраской, уверяет, что все автовладельцы получат компенсацию, пишет Liepajniekiem.lv.

Страховая компания Gjensidige это подтверждает. По словам представителя компании Дзидры Звайгзнекалны, ситуация довольно стандартная, решение тоже понятное - предприятие должно возместить убытки пострадавшим автовладельцам. Сейчас вопрос решается в юридическом порядке.

После того, как виновник происшествия расплатится, он получит компенсацию от страховщика по договору.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии