15 Мая 2021 08:45
Новости
  9:43    30.7.2017

Машина разбилась во время Золитудской трагедии: компенсацию не получить

Машина разбилась во время Золитудской трагедии: компенсацию не получить
Уже более 3 лет владельцы 3-х машин, погребенных под торговый центр Maxima в Золитуде, не могут получить компенсацию. Судя по всему, ждать придется долго, пишет портал jauns.lv.
Один из пострадавших – рижанин Антон Ряхин – обратился в суд против страховщика Maxima, компании Ergo. 

Те, кто был застрахован KASKO, свои компенсации уже получили. Однако 3 машины под обломками были застрахованы только по OCTA. Ergo отказывается выплачивать компенсацию, ссылаясь на то, что приговора в уголовном деле ещё нет. И ведь возможно, что компанию Maxima так и не признают виновной в трагедии!

Антон надеется получить за свою разрушенную Toyota 3394,97 евро. Но пока безуспешно.

- У меня уже четвёртый год нет нормальной машины! – возмущается Антон. – Сколько ещё ждать? 10 лет?

Однако страховщики неумолимы – таков порядок выплаты при страховании гражданской ответственности – платит не страховщик, а ущерб взыскивается с той стороны, которая признана виновной. Так что нужно дождаться признания кого-то виновным.

Стоит отметить, что и сама Maxima в Литве судится с Ergo, чтобы не платить возмещение за пропавший товар. В этом литовском деле речь идет о миллионах евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии