24 Февраля 2024 02:27
Новости
  13:41    2.4.2015

Зачем Latvenergo дорогие машины? Чиновники толком этого объяснить не могут

Зачем Latvenergo дорогие машины? Чиновники толком этого объяснить не могут
autolook.ru
Руководство дочерних компаний Latvenergo Sadales tīkls и Latvijas elektriskie tīkli жизнь проводят в поездках по лесам и снегам, поэтому в прошлом году было приобретено 3 дорогих авто Toyota Land Cruiser. Однако, как пишет портал Pietiek, зачем именно понадобились эти машины, в компаниях объяснить не могут.
Сначала в Latvenergo уверяли, что работа членов правления компаний предусматривает поездки для срочных проверок сетей на расстояния, более чем в 100 км. Причем дороги там, куда нужно добираться начальникам, труднодоступные: это леса, глубокий снег и т.д.

Однако представители предприятия затруднились предоставить хотя бы один конкретный маршрут, для которого понадобились бы джипы.

В ответе говорилось, что в декабре пришлось посещать: высоковольтную сеть „Bolderāja", сеть „Imanta", сеть „Krasts", сеть „Grīva", принимать ремонтные работы на линии Плявиньская ГЭС - высоковольтная сеть Aizkraukle.

Кроме того, пришлось посещать линии в Курземе в Вентсписе, Гробине и Броцени, а также подстанции группы. Пришлось выезжать и на срочные ремонты из-за бурь и т.д.

Однако из предоставленных сведений непросто сделать выводы о легко- или трудностопуности дороги.

Источник - Pietiek.com

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии