24 Ноября 2020 21:30
Новости
  19:51    12.10.2020

Версия: украденную у адвоката Ребенка коллекцию часов вывезли в Россию под Оренбург (2)

Версия: украденную у адвоката Ребенка коллекцию часов вывезли в Россию под Оренбург <span class="comment-count">(2)</span>
Российские правоохранительные органы получили от латвийской полиции запрос в связи с розыском коллекции дорогостоящих часов. Судя по всему, речь идет о коллекции, которая была похищена из дома убитого адвоката Павла Ребенка. Полиция Латвии допускает, что часы могли быть вывезены в Россию, отмечает управления МВД России по Оренбургской области. В розыскном списке 29 моделей часов на общую сумму 130 000 евро.
"В группу НЦБ Интерпола УМВД России по Оренбургской области поступила информация, что 20 сентября 2020 года на территории Латвии было совершено ограбление, в результате которого была украдена частная коллекция дорогостоящих часов. Владелец коллекции был убит. Правоохранительные органы Латвии считают, что злоумышленники могут попытаться ввезти украденную коллекцию на территорию Российской Федерации или сбыть ее гражданам РФ", — говорится в официальном релизе. 

Правоохранительные органы распространили также список похищенных часов. В нем 29 моделей часов от известнейших мировых производителей: Breguet, Rolex, Ulysse Nardin, Breitling и т.д. Общая стоимость коллекции составляет не менее 130 000 евро.

Госполиция пока от комментариев воздерживается, так как ведется следствие.

Как сообщалось, 20 сентября адвокат Павел Ребенок был убит в своем доме в Лангстини. Во время нападения пострадал его партнер Ингус Баландин. Из дома пропали коллекция дорогих часов и драгоценности, в том числе кольца и запонки. Точный список украденных вещей и сумма — уточняются. В связи с произошедшим начат уголовный процесс по 117-й статье Уголовного закона — об убийстве, если оно связано с ограблением.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Эй, мошенник Betty Brubaker 13 Октября 2020 06:41

    suck my dick.

  • пахом 13 Октября 2020 08:19

    молодцы! это явно поможет найти убийц...так держать! еще бы протоколы опубликовли бы...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии