18 Мая 2022 02:41
Новости
  14:14    4.11.2021

Торговля наркотиками в чатах: изъято около 4 кг веществ (1)

Торговля наркотиками в чатах: изъято около 4 кг веществ <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Государственная полиция обнаружила у группы из трех человек около четырех килограммов наркотиков.

В октябре сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью обнаружили группу людей, которые активно торговали различными наркотическими и психотропными веществами в анонимных чатах и ​​передавали покупки через тайники, чтобы избежать прямого контакта с покупателями, сообщила госполиция. 


Предназначенные для продажи наркотические и психотропные вещества передавались только известным покупателям, которые затем перепродавали их.

В ходе обыска были изъяты наркотические и психотропные вещества, которые в настоящее время проходят экспертизу для определения их точного веса и происхождения. У мужчин обнаружен широкий спектр интоксикантов - таблетки МДМА, таблетки "Xanax", амфетамин, мефедрон и марихуана, общий вес которых может превышать четыре килограмма.

При обыске также были изъяты весы, упаковочные материалы и средства связи.

Полиция по данному делу задержала и признала подозреваемыми трех человек - мужчин 1991, 1964 и 1986 годов рождения.

22 октября к двум лицам была применена мера пресечения - арест.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • sk g32 7 Ноября 2021 02:10

    Ментовская торговля ! На 4 кг это никак не тянет ! план делают на своей же наркоте , партия косяковая попалась , вот и отдали . Заодно и статистику левую записали ! Радует одно , скоро отъедут сами!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии