15 Июня 2024 14:04
Новости
  8:46    21.5.2024

Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)
В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
Одним из задействованных в аварии транспортных средств был арендное авто Bolt Drive. По сообщению Госполиции, в результате этого ДТП один из водителей погиб, еще два человека были доставлены в медицинское учреждение.

Обстоятельства этого ДТП еще устанавливаются. Однако участие авто Bolt Drive в тяжелой аварии - отнюдь не случайность.

Как констатирует Госполиция, помимо тяжелых аварий, которые устраивают неумелые водители арендованных авто, машины Bolt Drive зачастую становятся жертвами вандалов.

Вандалы и Bolt

Это нередкая ситуация: подростки, видя стоящий на автостоянке или на тротуаре авто, из хулиганских мотивов или от скуки, выбивают стекла, срывают зеркала.

В этом году (до мая) в Риге было зарегистрировано 30 случаев повреждения автомобилей общего пользования Bolt Drive, сообщает Госполиция. В основном были выбиты стекла. Были также зафиксированы попытки угнать авто.

Полицейские в сотрудничестве с сотрудниками безопасности Bolt провели совместно ряд мероприятий и в итоге - 27 апреля в рижском микрорайоне Плявниеки были задержаны двое несовершеннолетних. К обоим была применена мера пресечения - содержание под стражей. Кроме того, полиции удалось доказать участие молодых людей в пяти случаях, по которым начаты уголовные процессы.

Есть подозрения, что эти подростки могли совершить большую часть попавших в поле зрения правоохранителей случаев повреждения транспортных средств общего пользования в микрорайонах Плявниеки и Иманта.

"Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии