25 Июля 2021 18:43
Новости
  10:12    30.6.2020

Полицейский под следствием: подозреваемый совершил суицид (2)

Полицейский под следствием: подозреваемый совершил суицид <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook
Бюро внутренней безопасности (БВБ) начало уголовное расследование в отношении сотрудника Видземского регионального управления полиции, который подозревается в невыполнении служебных обязанностей, что привело к тяжким последствиям.
Как отметили в БВБ, дело начато в отношении сотрудника Патрульной роты Отделения патрульной полиции Бюро полиции порядка Видземского региона. 

В Бюро указали, что полицейский, пренебрегая исполнением своих служебных обязанностей, не смог уследить за лицом, задержанным за совершение особо тяжкого уголовного преступления. Тем самым он допустил обстоятельства, которые привели к смерти задержанного в результате самоубийства.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чоткий 30 Июня 2020 10:17

    Дада конечно все так и было. В Рассее матушке слышал я родаки жертвы проплатили канвоирам и у упыря в камере внезапно материализовался длинный шнурок от тапка на котором он «повесился»

  • 777 30 Июня 2020 12:51

    Коль упырь так туда ему дорога.И мусорок продажный хоть какую пользу принёс. Шо за статья у нашего жмура?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии