30 Ноября 2020 15:20
Новости
  9:45    20.10.2020

Похищение в рижском кафе: держал женщину на яхте и угрожал оставить в море (4)

Похищение в рижском кафе: держал женщину на яхте и угрожал оставить в море <span class="comment-count">(4)</span>
Прокуратура Рижского судебного округа направила в Пардаугавский суд уголовное дело, в котором мужчина обвиняется в преследовании, похищении, незаконном лишении свободы, а также в изнасиловании женщины, сообщает прокуратура.
Согласно обвинению, мужчина, возмущенный тем, что женщина решила прекратить отношения с ним, долгое время следил за ней и отправлял нежелательные сообщения. В сентябре 2018 года обвиняемый ждал ее у кафе в Риге. В момент, когда женщина только вышла из кафе, мужчина, применив физическую силу, затащил ее в свою машину и отвез в яхт-клуб, где посадил женщину на яхту. 

Обвиняемый привязал руки женщины к перекладине, чтобы она не смогла передвигаться и покинуть яхту.

Когда яхта находилась в Рижском заливе, мужчина развязал руки женщине и столкнул ее в воду. Она попыталась залезть на яхту, но мужчина не позволил ей этого. Он заставил ее пообещать продолжать встречаться с ним раз в неделю в течение еще одного года, чтобы заниматься с ним сексом, иначе он оставит женщину в воде.

Получив обещание от женщины, обвиняемый разрешил ей залезть на яхту, после чего изнасиловал ее.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чоткий 20 Октября 2020 10:04

    Ебанат какой-то. За такие художества надо вобще на пыжик закрывать

  • fil 20 Октября 2020 11:33

    это бапская версия мутной истории. ладно еще можно у кафе затащить в машину. Но яхты стоят на пантонах и чтоб отшвартоватся нужно сделать много действий за значимый период времени. помимо того, яхтклуб не проходной двор, хранимые ценности стоят больших дененг, все пишется и проверяется. Поэтому на яхту шла точно добровольно, с отшвартовкой наверняка помогала , ну а что было потом и причины заявления - это их личное

  • Обещание женЬщины 20 Октября 2020 15:34

    Получив обещание от женщины, обвиняемый разрешил ей залезть на яхту, после чего изнасиловал ее. _______ Вообще смешно конечно это все, и скорее всего бухле ебанько само упало за борт, а потом может и было поиметь. Но ощущение что с девушкой взошедшей на яхту проще договориться путем денег. И вряд ли это сильно дорого . Да и мужчина имеющий яхту вряд ли встретит отказ. Зайдите на Андрейсалу которая кишит организмами от 16 и до - от начинающих, то многократно отставных, переходящих знамён. Вопрос или коктейль и паста или 100-200-500.....

  • не верте обещаниям 20 Октября 2020 16:07

    Ну может капитан хотел girfrenf expirience, нарвался на профи с украины. Та увидела яхту и наболтала своей ментовской крыше.. Местная ментовская крыша прознала про клиента и подсказала что делать чтоб срубить бабла по взрослому.. Капитан платить отказался и имеет текущую проблему.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии