17 Октября 2021 19:32
Новости
  9:56    15.9.2021

От пистолета до грузовика: конфискованное имущество идет с молотка (2)

От пистолета до грузовика: конфискованное имущество идет с молотка <span class="comment-count">(2)</span>
СГД
Каждый желающий - физические лица в том числе, смогут приобрести имущество, которое на законных основаниях конфисковало государство у собственников имущества или оно признано бесхозным, сообщает Служба государственных доходов (СГД).
Что предлагается: движимое имущество, принадлежащее государству - например, транспортные средства, в том числе велосипеды, ювелирные изделия, инструменты и рабочий инвентарь, одежду и обувь, материал для обогрева помещений и т.п.

Как принять участие в торгах: заинтересованная сторона должна предоставить в СГД свое предложение цены в срок, указанный в приглашении по проведению тендера. Но при этом отмечается такой нюанс: на момент подачи предложения у потенциального покупателя не должно быть задолженности по налогам свыше 150 евро, он также должен выполнить другие требования, указанные в приглашении СГД.

Актуальное предложение на государственное движимое имущество и требования для подачи заявки доступны на официальной странице СГД в разделе Par mums/Valstij piekritīgā manta. Среди лотов уже представлено множество предметов, включая автомобили и даже оружие (газовое).

Если на один лот будет несколько претендентов, тогда СГД выберет того, кто предложит самую высокую цену.

Как указывает СГД, все деньги от продажи государственного движимого имущества зачисляются в государственный бюджет.

Более подробная информация о государственном движимом имуществе и контактных лицах доступна на домашней странице СГД vid.gov.lv в разделе Par mums/Valstij piekritīgā manta.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Rigas Zemgales plicijas iecirknis 18 Сентября 2021 02:04

    В этом участке в Риге на ул Алисес можно и так без всяких справок у оперов всё купить , всё что они конфискуют у задержанных , от телефонов до других любых вещей . Там продадут всё , что угодно если знать у кого и как.

  • sdds 25 Сентября 2021 02:17

    da v etom otdele u operov mozno daze narkotiki kupitj . eto na Alises ulice v Rige . tam i telefon mozno ne dorogo kupiti u mentov prjamo v otdele esli oni otberut u kogo nibudj.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии