5 Марта 2021 19:42
Новости
  9:09    21.1.2021

ЧП: авто в кювете; фура вылетела с 500 телевизорами (видео); водитель Honda потерял сознание и погиб

ЧП: авто в кювете; фура вылетела с 500 телевизорами (видео); водитель Honda потерял сознание и погиб
Facebook/Sadursme.lv
На дорогах скользко, иногда идет снег и даже дождь. В результате многие водители не могут справиться с управлением. Одно из таких ДТП: очевидец делится фото аварии между Медзе и Вергале.
Кроме того, во вторник утром ротационный круг у Рижской ГЭС стал роковым для водителя грузовика из Польши, который слишком поздно увидел перекресток и не успел затормозить. (См. видео очевидца ниже). 

За последнюю неделю уже несколько автомобилей, в основном грузовые, съехали с дороги на ротационном круге, соединяющем четыре направления возле Рижской ГЭС. Утро вторника не стало исключением, но на этот раз, в отличие от предыдущих инцидентов, дорога была не слишком скользкой. 

"Было раннее утро, легкий туман. Я ехал слишком быстро, а когда увидел круг, было уже слишком поздно, я начал тормозить, и меня занесло. Фуру буквально сложило пополам, именно так, как она сейчас стоит", - рассказал водитель грузовика Марек передаче Degpunktā.

В момент, когда многотонная фура соскользнула в кювет, она чуть не перевернулась на бок, но водителю удалось удержать машину на колесах.

Груз, который везли в Сауриеши, с примерно пятью сотнями телевизоров остался цел.

"Там слишком темно и круг не освещен, плюс легкий туман. Я не заметил круга. Этот круг необходимо осветить, потому что по следам, которые здесь есть, видно, что это не первая машина, поехавшая прямо", - говорит Марек.

В трагическом ДТП в Лудзе погиб водитель

Во вторник пенсионер из Лудзы днем ехал домой с крещения, сидя за рулем своего автомобиля "Honda", пока не потерял сознание. Автомобиль стал неуправляемым и таранил все, что было у него на пути. Водителя вытащили из горящего автомобиля, но, к сожалению, его жизнь спасти не удалось, передает Degpunkta.

Алдис живет в Лудзе, на улице Лиепаяс, и обычно ставит машину Volvo во дворе. Во вторник около 14.30 он услышал шум на улице. Довольно скоро он услышал и рассказы соседей о том, что во двор заехал некий водитель и раздавил его машину. Алдис был не единственным, чья собственность была испорчена неконтролируемой "Honda". Забор Велги сейчас тоже нуждается в реставрации, вырван он был целиком.

Автомобиль проехал через забор дома и продолжил свой путь во двор 22-го дома. Там машина загорелась, но водитель все еще находился в кабине.

Виктория, проживающая на улице Лиепаяс, увидела огонь из окна своей комнаты. Она говорит, что двое прохожих оказались достаточно храбрыми, чтобы открыть дверь "Honda" и вытащить пострадавшего пенсионера. Водителя положили на снег в ожидании медиков. Увы, спасти пенсионера в итоге не удалось.

Друг 69-летнего мужчины рассказывает, что вчера последний вернулся домой после купания в ледяной воде и, возможно, получил переохлаждение, в результате которого у него остановилось сердце.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приговорили за "зарплаты в конвертах" экс-директора департамента безопасности аэропорта

    Суд Земгальского района в Елгаве признал виновным предпринимателя Саулведиса Шалаевса за выплаты зарплат в конвертах и наказал кратковременным лишением свободы на два месяца, лишив права занимать должность члена правления и председателя правления в течение года, а также оставил в силе нынешнюю меру пресечения - заключение под стражу, пока приговор не…
  • За удаленную работу полагается необлагаемая компенсация от работодателя в 30 евро (1)

    За удаленную работу, начиная с этого года, работник может потребовать с работодателя и получить компенсацию до 30 евро в месяц, например, на оплату услуг электричества и связи. Причем никаких чеков для этого предоставлять не надо. Нужно только договориться с работодателем о получении такой компенсации, пишет журнал "Likums un Taisnība".
  • Обед в кафе: снят с должности начальник муниципальной полиции Огрского края (1)

    В разгар ограничений из-за пандемии руководство полиции Огрского самоуправления обедало в местном кафе, Государственная полиция применило к ним штрафы, в целом, на 2200 евро, сообщает Госполиция.  Кроме того, на заседании Огрской краевой думы 25 февраля этого года было принято решение об увольнении временно отстраненного с испытательным сроком начальника полиции самоуправления…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии