4 Июля 2020 14:36
Новости
  9:52    24.4.2020

Массовая драка: накажут сразу за хулиганство и несоблюдение дистанции (видео)

Массовая драка: накажут сразу за хулиганство и несоблюдение дистанции (видео)
В социальных сетях появилось видео массовой драки в поселке Слампе Тукумского края. Молодые люди при помощи кулаков хотели выяснить отношения с оппонентами из соседнего населенного пункта. Это видео помогло выявить драчунов и наказать их не только за мелкое хулиганство, но и за нарушение дистанцирования.
По неофициальным данным, мужчины из Ланцениеки (также Тукумский край) отправились в Слампе, что в восьми километрах, чтобы проучить местную молодежь. Поводом для конфликта послужила симпатия некой девушки к местному парню. Вроде бы, муж узнал об этой романтической связи и, под воздействием алкоголя, приехал выяснять отношения. 

Впрочем, местная жительница в разговоре с Degpunktā отметила, что это не так. Жители Слампе, по её словам, сами ездили к соседям и там уже была драка. Так что конфликт просто набирал обороты, а для повода годилось все, что угодно.

В стычке участвовали десятки человек и их удалось легко выявить. Оказывается, за день до этого полиция уже приезжала в этот поселок, когда получила сообщение о машине, полной людей. Водитель авто устроил ДТП и сбежал с места аварии. Всю компанию в итоге нашли в поселке. Выяснилось, что машину вела женщина, у которой не было прав.

На следующий день пассажиры этой же машины устроили драку.

Поскольку всех участников драки полиция уже выяснила заранее, им без проблем выпишут штраф за мелкое хулиганство и несоблюдение дистанции.

Видео

Interneta vidē nonācis vakar uzfilmēts video, kur atainots Slampē noticis jauniešu konflikts. Šādas nekārtības parādījušās arī citviet.

Опубликовано Tukuma Balss Понедельник, 20 апреля 2020 г.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии