17 Апреля 2021 15:24
Новости
  9:14    25.2.2021

Очевидец в Агенскалнсе помог задержать мужчин, напавших с ножом на охранника Rimi (видео) (4)

Очевидец в Агенскалнсе помог задержать мужчин, напавших с ножом на охранника Rimi (видео) <span class="comment-count">(4)</span>
Скриншот видео передачи Degpunktā
В четверг, 24 февраля, в Агенскаленсе двое мужчин из-за бутылки пива ударили ножом охранника магазина Rimi. Рижанин Самвелл помог полиции задержать обоих преступниковs, - сообщает передача Degpunktā.
После обеда рабочего дня Самвел сидел в своей машине неподалеку от клинической университетской больницы Паула Страдиня и ждал супругу.

"Я вышел покурить. Я видел, как идут два человека, двое мужчин. Мне сразу показалось, что они подозрительные. Кроме того, из их разговора можно было понять, что кто-то повредил кому-то руку", – рассказывает передаче Самвел. Вскоре он услышал сирены полиции.

У очевидца возникли подозрения, что мужчины что-то сделали.


Самвел указал полицейским, куда направились оба подозрительных типчика, но вскоре понял, что стражи порядка не знают, кого искать. Людей на улице было достаточно много, и он понял, что самое лучшее, что можно сделать, - это самому прийти на помощь. Он заметил, куда спрятался один из разыскиваемых.

Затем Самвел побежал за мужчинами, и полицейские последовали за ним. Один из мужчин оказался на перекрестке, а другой спрятался за открытыми воротами.

Так их и удалось поймать. Как выяснилось позже от полицейских, мужчины в магазине ударили ножом охранника из-за бутылки пива.

Один из мужчин был объявлен в розыск.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 25 Февраля 2021 11:19

    Молодец! Радует, что ещё остались мужчины, которые не писаются в штанишки от страха и не прячутся за телефонами, а противостоят всяким мразям!

  • Чоткий 25 Февраля 2021 13:32

    Ну все-таки справедливости ради он не обоих заломал или в асфальт с прагиба ваткнул а просто выследил. Но и то поступок достйный уважение!

  • Чоткий 25 Февраля 2021 13:36

    Кстаи администрация а чо не пишете про скандал с панарой? Чо там было на самом деле?

  • Corax 25 Февраля 2021 13:56

    Даже выследить преступника - это надо иметь яйца. А сейчас большинство мужчинок могут максимум снимать происходящее на телефон (издалека, естественно) или вообще убегают, стыдливо прикрывая лицо. Сколько раз видел, когда пьяный в общественном транспорте бузит - рядом сидящие мужчинки отворачиваются, только чтобы на них внимание не обратили.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии