16 Июля 2024 11:08
Новости
  10:57    9.5.2014

Козловскис: "Если бы у нас был Тобаго, мы бы отправили Бенеса Айо туда" (10)

Козловскис: &quot;Если бы у нас был Тобаго, мы бы отправили Бенеса Айо туда&quot; <span class="comment-count">(10)</span>
Facebook
Латвийские правоохранительные органы свяжутся с украинскими коллегами, чтобы выяснить дальнейшую судьбу национал-большевика Айо Бенеса, задержанного на Украине, - пояснил в интервью программе "900 секунд" министр внутренних дел Рихард Козловскис (ПР).

По словам политика, он получил подтверждение о том, что Айо Бенес вновь был задержан на Украине. Когда поступит официальный ответ украинских властей, Латвия примет решение о дальнейших действиях, сказал он.

Козловскис отметил, что Управление делами гражданства и миграции выясняет, есть ли у нацбола гражданство другой страны. Если это не так, его невозможно лишить латвийского гражданства.

Отвечая на вопрос, что делать с бунтарем, если нельзя отнять у него гражданство, министр пошутил: "Если был бы Тобаго, можно было бы отправить туда".

 

Напомним, что украинские пограничники задержали гражданина Латвии Айо Бенеса и двух его единомышленников, которые пытались нелегально проникнуть на территорию страны. Как сообщает Погранохрана Украины, нарушители пытались обойти пропускной пункт. При проверке у них нашли фото- и видеоаппаратуру, карту Луганской области, пропуск "народного ополчения Донбасса" и камуфляж.

При дальнейшей проверке выяснилось, что Айо Бенесу, который недавно был выдворен из Украины, въезд в эту страну запрещен на три года.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • кк 9 Мая 2014 13:00

    острова отобрали ,оккупировали англичани и все столько лет тихо молчат.конечно это не русские .так что вначале острова верните а потом туда отсылайте.

  • кк 9 Мая 2014 13:00

    острова отобрали ,оккупировали англичани и все столько лет тихо молчат.конечно это не русские .так что вначале острова верните а потом туда отсылайте.

  • Н. К. 9 Мая 2014 22:00

    :) реплика, похоже, от сторонников самого тов. Бенеса

  • Н. К. 9 Мая 2014 22:01

    :) реплика, похоже, от сторонников самого тов. Бенеса

  • CUKURS 13 Мая 2014 15:58

    ABSOLUTNIJ KRETIN, MYCHYT TAM GLUPOSTI, ZACHEM ZAGADITJ KRASIVIJ OSTROV GRJAZNYM CHORTOM?

  • Jambo 15 Мая 2014 13:14

    Mušu par ziloni pārvērta! Nu nedrīkstēja ministrs teikt (kā Latvijā bija pierasts) – aizsūtīsim uz Sibīriju! Politikosi piešuva rasismu :))

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 16 Мая 2014 17:34

    Великий Князь Тобаго-Гамбийский Железный Крест изъявляет желание выразить своё отношение к высказыванию Немощного Министра и той форме, в которую это высказывание было облечено министерским жилидристочным мозгом: "Слышь, Козёл, наш Тобаго - это тебе не ваш козлятский Гуантанамо. Население Княжества требует извинений от министра Козлодоева за его национал-шовинистические высказывания." Патриоты из общества "Тобаго-Гамбийский Крест" передают государству, нанявшему на работу столь недалёкого "министра": "Бенес вам на всю вашу национальную политику!" СВОБОДУ ТОВАРИЩУ АЙО! Бабушка Маша, где мой персональный профиль?

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 16 Мая 2014 18:04

    Козлодоев - проводник преступных действий... http://russian.rt.com/article/32222

  • Баурис 16 Мая 2014 23:17

    Дебилоид

  • Баурис 16 Мая 2014 23:17

    Дебилоид

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Полезно знать: "Я в шоке от счета за пломбу!" (1)

    Наша читательница - пенсионерка Елена, поделилась личным опытом: сходила к знакомому стоматологу, у которого не была 2 года. И простую пломбу, без всяких осложнений типа чистки каналов, ей пришлось заплатить 140 евро! Хотя еще недавно было порядка 60-80.
  • Дополнительный отпуск, о которым мало кто знает (1)

    Последний опрос, проведенный по заказу омбудсмена, показывает: менее трети жителей Латвии знают, что такое "отпуск по уходу", и лишь немногие из них воспользовались им за последний год. При этом 71% латвийцев даже не слышали о нем.
  • На авто из Беларуси больше нельзя въезжать в Латвию (1)

    Согласно правилам Европейского Союза и пояснениям Европейской комиссии, Служба госдоходов Латвии информирует: с 00:01 часов 16 июля нынешнего 2024 года лицам с зарегистрированными в Республике Беларусь транспортными средствами — легковыми пассажирскими автомобилями — запрещен въезд в Евросоюз через латвийско-белорусские и латвийско-российские места пересечения границы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии