18 Июня 2024 12:45
Новости
  10:30    6.11.2014

Imantas Pedofils: в "твиттере" появился блог имантского педофила (6)

Imantas Pedofils: в &quot;твиттере&quot; появился блог имантского педофила <span class="comment-count">(6)</span>
Обитателей латвийской Сети шокировала новость о том, что в "Twitter" появился новый микроблог, который ведется от лица разыскиваемого полицией имантского педофила.

Обитателей латвийской Сети шокировала новость о том, что в "Twitter" появился новый микроблог, который ведется от лица разыскиваемого полицией имантского педофила.

Аккаунт именуется незатейливо - Imantas Pedofils, а в качестве фотографии использует известный всем рижанам фоторобот предполагаемого изверга.

В записях микроблога якобы раскрывается личная информация о маньяке, о технологии привлечения детей, и о действиях педофила. Кроме того, Imantas Pedofils "раскрывает" информацию о своей интимной жизни - например, рассказывает о своем половом органе.


На фоне всеобщей обеспокоенности по поводу того, что педофила до сих пор не удается задержать, странно выглядит позиция полицейских по поводу данного микроблога - представитель Госполиции Том Садовскис заявил радио Baltkom, что это - лишь чья-то плохая шутка, и ее автору следует обратиться за консультацией в Камеди Клаб или к местным комикам.

Удивительно, но такой крайне неуместный юмор некоторым пришелся по душе - у микроблога "имантского педофила" уже появились свои подписчики...

 

Источник: Focus.lv


Оставить комментарий

Комментарии

  • zlo 6 Ноября 2014 14:41

    mozet eto realno on ! ponimaet wto ego nemogut poimat i xvastaeca wto takoj ne ulovimij !!! cert otarvat emu organ i zastavit sest koncenij !!!slabak toka na detej mozet puskaj na pacana svoego vozrasta naedit srazu otgribet !!!!

  • pacancik 6 Ноября 2014 15:57

    Zopu emu porvatj za takije sutki !

  • Kler 7 Ноября 2014 00:59

    Позиция полиции весьма странна.

  • V teme to Kler 7 Ноября 2014 12:14

    Вы знаете, Клер, а может быть и нет. Учитывая резонанс дела может менты головой начали думать, у них бывает иногда :) Можно предположить что это умышленно организованный ими же аккаунт. Смотрите : кто-то зайдёт разик посмотреть и возмутиться, таких будет не так много, больсйинство вообще отметит это как существующий факт и проигнорирует и только ОН будет заходить туда регулярно, это ведь о НЁМ и от ЕГО имени. Элементраное любопытство замешаное на болезненном тщеславии может сработать. Может я брежу а может и нет, но то что ОН туда уже зашёл это факт, как и то что в отличии от подавляющего большинства посетителей страницы он это сделал многократно в течении короткого времени - психология однако :)

  • Н. К. - V teme 9 Ноября 2014 15:29

    :) Прикольная версия.

  • Georgy 23 Декабря 2021 19:47

    Поразително насколько строгое наказанние дали. 3 лет было бы достаточно. Латвия такой же гулаг как и рашка

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии