28 Мая 2024 17:34
Новости
  9:33    6.10.2015

Глава МВД пока не видит причин проверять ужин Кюзиса в отеле Гулами (4)

Глава МВД пока не видит причин проверять ужин Кюзиса в отеле Гулами <span class="comment-count">(4)</span>
grani.lv
Министр внутренних дел Рихард Козловскис («Единство») в настоящее время не видит причин проводить дальнейшее расследование в связи с фактом празднования юбилея начальника Государственной полиции Инта Кюзиса в гостинице, принадлежащей бизнесмену с сомнительной репутацией, сообщает LTV.
«У меня сейчас нет оснований и информации, чтобы анчинать дальнейшие проверки и выяснения. Если такие будут, то ясно, что от г-на Кюзиса будет запрошено не только устное, но и письменное объяснение», - сказал Козловскис радиожурналистам.

О юбилее Кюзиса в отеле, принадлежащем Гудаму Мохаммеду Гулами (фигуранту нескольких уголовных дел) сообщило 4 октября LTV в передаче De facto. Хотя на вопрос о том, кто оплатил это мероприятие, Кюзис ответил туманно, он категорически отрицает, что каким-либо образом затягивал расследование направленных против Гулами криминальных процессов.

Днем позже во время телефонного разговора с de facto Кюзис отвечал расплывчато — вначале сказал, что платил сам, потом — что скинулись присутствующие, потом — что счет примерно на 500 латов или более чем 700 евро он оплатил из собственных средств. На мероприятии присутствовало 11 человек. Сумма была небольшой, потому что алкоголь в гостиницу они принесли свой. Кюзис заплатил наличными и чек не сохранил.

Свой 50-й день рождения Кюзис отпраздновал в рижской гостинице Old City в 2012 году. На вопрос de facto, знает ли он, кому принадлежит эта гостиница, начальник Госполиции ответил: «Кому она принадлежит? Тогда мне это было не важно».

Источник - LSM.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • зрячий 6 Октября 2015 11:03

    Ему нужны очки!

  • работник полиции 6 Октября 2015 14:05

    Два тупых взяточника с хутора

  • Korupcija 7 Октября 2015 00:14

    Kuzis, Grisin i Montik, vot eta policeskije katorije zanimalis kontrabandosj i u Gulama odihali neplaciv ni centa.

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 7 Октября 2015 15:43

    Что-то долго парочка КаКа-ду держиться. Где интриганы и заговорщики на смену? Или "корыто" находится в беспокойном месте и наполняется не тем КаКа-вном...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии