6 Июля 2020 00:01
Новости
  9:29    12.3.2018

Вдовец гендиректора СГД Илзе Цируле: "Жена не проснулась утром"

Вдовец гендиректора СГД Илзе Цируле: "Жена не проснулась утром"
InfoTop.lv
В возрасте 53 лет умерла генеральный директор Службы госдоходов (СГД) Илзе Цируле. Этот факт агентству LETA подтвердили в Государственном управлении. Вдовец рассказал, что жена не проснулась утром, сообщила в передаче "Панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) консультант по общественным отношениям налоговой службы Алена Зандере.
Цируле возглавляла СГД с ноября 2016 года. 


Представитель Управления Государственной полиции по Земгальскому региону Иева Сиетниеце сообщила агентству LETA, что Цируле была найдена у себя дома. На теле отсутствуют очевидные признаки насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Глава правительства выразил соболезнования семье и друзьям Цируле. Соболезнования близким от имени всех работников выразила также консультант СГД по общественным отношениям Алена Зандере.

Сегодня, 12 марта, исполняющей обязанности генерального директора Службы госдоходов (СГД) назначена заместитель гендиректора по налоговым вопросам, директор налогового управления Даце Пелека, сообщила в понедельник после встречи с руководством учреждения министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии