27 Мая 2020 06:39
Новости
  11:35    5.9.2019

Volvo вылетел с Краста (видео); объявленный в розыск совершил аварию

Volvo вылетел с Краста (видео); объявленный в розыск совершил аварию
Вчера на ул. Краста с дороги вылетел автомобиль Volvo, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже). Комментаторы гадают, как это могло произойти. Вроде, он не с моста упал - перила целые. Возможно, виновато превышение скорости или телефон.

Кроме того, по информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), поздним вечером 3 сентября в Цесисе произошла авария, в результате которой пострадал один человек.


Прибывшие на ул. Фестивала полицейские констатировали, что автомобиль Audi врезался в припаркованную на обочине машину. Удар оказался настолько сильным, что пассажирка Audi получила травмы и была доставлены в медицинское учреждение.

При проверке личных данных оказалось, что водитель, совершивший ДТП, находится в розыске. Также в его организме констатировали 0,69 промилле алкоголя. Виновник аварии задержан и помещен в изолятор.

Кроме того, стали известны подробности аварии 1 сентября на Via Baltica неподалеку от моста через Гаую, сообщает программа Degpunktā. Около 16 часов дня там столкнулись 3 машины. Как выяснилось, виновником был водитель Volkswagen Passat, который сел за руль пьяным и решил, что одной полосы движения ему мало. Он внезапно выскочил на встречную полосу и протаранил грузовик. Остальным водителям ничего не оставалось, кроме как ударить по тормозам. Следующей на встречку улетела Toyota, которую вел гражданин Финляндии.

52-летний водитель Volkswagen оказался пьян на 1,5 промилле.

На Деглавском мосту новые ограничения движения

В столице возобновились ремонтно-строительные работы на путепроводе Деглава, и начиная с 5 сентября там снова вводятся ограничения на движение не только транспорта, но и пешеходов, сообщает LTV.

Тем, кто ежедневно ходит через этот мост пешком, следует учесть, что поток пешеходов в сторону центра теперь перемещен на левую, восстановленную сторону моста. Там установлены перила и уложено асфальтобетонное покрытие. Для безопасности пешеходов вдоль проезжей части выставлены временные бетонные барьеры.

В свою очередь, водителям автомашин следует считаться с тем, что с субботы поток транспорта в сторону центра будет перемещен на левую сторону путепровода, и движение в каждом направлении будет идти по одной полосе вместо прежних двух. Полосы движения отделены бетонными барьерами, чтобы отгородить зону строительных работ от потока автомашин.

Видео

v

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии