24 Мая 2024 02:57
Новости
  11:40    2.4.2024

Как водитель BMW устроил в центре Риги дрифт (видео) (3)

Как водитель BMW устроил в центре Риги дрифт (видео) <span class="comment-count">(3)</span>
Вчера, 1 апреля, в центре Риги, на перекрестке улиц Кр. Валдемара и Элизабетес водитель мощного BMW не справился с управлением и во время поворота, дрифтуя, едва не врезался в столб.
Аварийную ситуацию запечатлел водитель мотороллера, который в это время дожидался зеленого сигнала светофора на ул. Кр. Валдемара. 

Судя по видео, мастерство водителя явно не соотвествует мощности автомобиля: машина развернулась вокруг своей оси и передней частью выехала за край тротуара, едва избежав столкновения с фонарным столбом.

Стоит напомнить, что умышленный дрифт расценивается полицией как агрессивное вождение, за что полагается штраф в размере от 70 до 280 евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Niga 2 Апреля 2024 13:10

    V natyre dolbajob)))

  • мандалай 2 Апреля 2024 15:01

    Ее номера телефонов Даугавпилс *5288847 *6029244 зачем на меня наехали? видеохостинг. Как замужние женщины изменяют с таксистами | женская измена | такси

  • мандалай 2 Апреля 2024 16:51

    Мой дедушка ездил на́ таком как участник ВОВ. Быстрей бы денацификация замочила психиатров в сортире, хотят чтоб их наградили дарма запорожцем. Видеохостинг. Показан совершенно новый заз-966 "запорожец" ev 2024: цена до 1 млн рублей и отличные характеристики

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии