14 Декабря 2019 02:03
Новости
Все новости
  8:00    30.9.2019

Иностранный турист в шоке от «airBaltic»: "Оштрафовали на 60 евро!" (2)

Иностранный турист в шоке от «airBaltic»: &quot;Оштрафовали на 60 евро!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Twitter
Иностранный турист Аллик возмущен действиями латвийской национальной авиакомпании, после того, как авиаперевозчик потребовал от него заплатить дополнительные 60 евро за покупку в магазине аэропорта, пишет bb.lv.
"Рад, что мы прошли быструю регистрацию за 9 евро, но потом "airBaltic" ****** меня на 60 евро за перевес, поскольку покупки в "дюти фри" приплюсовались", - написал он, добавив, что считает нормальным платить за лишний вес багажа, но впервые сталкивается с авиакомпанией, требующий заплатить за покупки в магазинах аэропорта. 

В комментариях люди поддержали туриста.

""airBaltic" не хватает конкуренции, они наслаждаются монополией на многочисленных маршрутах и проигрывают в удовлетворении клиентов каждый год. Не могут предложить даже стакана воды для детей. Они в отчаянии, поскольку боятся быть проданными. В серьезном отчаянии", - указал пользователь Mayforcebe.

"Невероятно", - лаконично написал raivistrelnieks.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ёж 30 Сентября 2019 11:27

    Не пользуюсь услугами этой компании с 2009 года, когда стьюардесса с конфетами в руках обходила салон, но не давла их взрослым, обьяснив, что это только для детей. Почуствовала себя очень глупо, т.к. лапку за леденцом уже протянула, а от меня вазочку-то отодвинули. Ну, и ещё их мелочные придирки к весу багажа, даже 100 г не прощают. А как почитаешь про истории с овербукингом, ктороый у них практикуется, становиться ясно-без меня, господа, без меня...

  • juris 1 Октября 2019 09:51

    стараюсь не летать этой ужасной компанией

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии