30 Ноября 2020 18:05
Новости
  13:03    6.1.2010

Фоторепортаж: как в Риге столкнулись автомобиль и товарный поезд (5)

ЧП произошло сегодня около 7 утра на переезде на ул. Сила. Автомобиль VW выехал на рельсы, где столкнулся с поездом. Товарняк протащил машину около 50 м. В результате ДТП пострадал 22-летний пассажир автомобиля. С различными травмами он был госпитализирован. Водитель и ещё двое пассажиров остались целы. Как утверждает водитель Янис, когда они подъехал к переезду, шлагбаум был опущен. Только когда оба шлагбаума открылись, он начал двигаться. И тут в автомобиль врезался поезд. У дежурной Ингуны другая версия событий. Она утверждает, что автомобиль пересекал рельсы, когда шлагбаум уже закрывался, а перед этим на светофоре загорелся красный сигнал. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства этого ЧП.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Amoralez 6 Января 2010 14:43

    Это действительно тот самый переезд на ул. Сила. "Виновниками торжества" в этот раз случайно не железнодорожники оказались ? Эта улочка ведёт к депо и на "горку".

  • алкаш вася 6 Января 2010 19:34

    я вчера на этом переезде бутылочку со стёпкой распил....а по теме...ну осторожней надо быть...эх налил бы кто а то трубы горят а у стёпки кореша моего закодычного пенсия тока через неделю..эх...как тяжко!!!

  • Vasja 6 Января 2010 23:44

    Club Pie Barigas

  • MAZ 7 Января 2010 10:31

    Na Jurmaljskom perejezde let 7 nazad videl, kak sigmal pogas, barjer podnjalsja.Vperedi stojavshij traktor pojehal i tut barjer opustilsja emu mezdu kovshom i kabinoj i snova ogonjki zamorgali.Traktor barjer otorval i ujehal.

  • Сэмэн 8 Января 2010 18:46

    Что-то тут ничто ни с чем не сходится. Не может появиться поезд одновременно с опусканием шлагбаума, если на переезде всё исправно работает или дежурная говорит неправду. Ну, а водитель просто не умеет проезжать ж.д.переезд, при проезде которого и при открытом шлагбауме он должен убедиться в отсутствии приближающегося поезда. Как говорится - машину купил, права купил, а ездить не купил.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии