24 Мая 2024 04:34
Новости
  17:14    7.4.2011

Фоторепортаж: как задерживали угонщиков «тойот» (4)

Сегодня стало известно: полиция задержала группу автоворов. Это произошло, когда они ехали на угнанной Toyota Avensis по Баускому шоссе в направлении Литвы. Скорее всего, группа продавала угнанные машины в Литве. Еще один участник банды был задержан в начале марта при попытке угона Toyota Rav4. Все трое арестованы.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Pavel 8 Апреля 2011 11:26

    РАВ4 то где?:) Тока Патруль видно..

  • ВесёлыйРоджер 8 Апреля 2011 13:33

    потому что им ненужен твой ...здатый форд))))))))

  • sosed 8 Апреля 2011 15:33

    а у меня ситуация такая Елгавский полицейский забрал у меня бус владельцем которого я являюсь ,сказал что бус перебит предыдущим владельцем,а теперь утверждает что забрали т.к предыдущий хозяин купил его за краденные деньги. где справедливость? написал заявление на этого СУПЕР полицейского так не ответа не привета КОРРУПЦИЯ в Елгавской полиции

  • sosed-u 9 Апреля 2011 02:17

    зачем свой бред на всех порталах строчишь ты лох??? :)))))) если нет, то докажи, иди в суд!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии