7 Декабря 2019 18:25
Новости
Все новости
  11:40    11.11.2019

BMW "прилетел" на Румбуле (видео); столкновение на Лубанас

BMW "прилетел" на Румбуле (видео); столкновение на Лубанас
Вчера на Румбульском летном поле произошло столкновение двух авто. Очевидцы делятся в сообществе DTP_Latvia в Instagram двумя видео этого момента (см. ниже). Кроме того, вечером произошла авария на перекрестке ул. Лубанас и Илукстес (см. далее).

Накануне, кстати, было задержано 27 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что довольно много. 241 шофер был оштрафован за превышение скорости. 


Программа Zebra, тем временем, заинтересовалась Лубанским ротационным кругом, что там происходит, если на газоне постоянно колея? Проблема, скорее всего, кроется в том, что в темноте водители пытаются проехать между двумя знаками "пешеходный переход". Но проезд оказывается не там, где они предполагали. В общем, столбики по обочине решили бы проблему, считает Zebra.

Внимание: до весны снижена допустимая скорость движения на Южном мосту

Напоминаем, что с сегодняшнего дня будет снижена максимально допустимая скорость движения на Южном мосту, сообщили в Департаменте сообщения Рижской думы.

Максимальная скорость движения будет снижена с 70 километров в час до 50 километров в час на участке от въезда на мост с ул. Маскавас до ул. Лубанас и на противоположной стороне проезжей части моста от ул. Лубанас до въезда с ул. Пиедруяс.

Эти ограничения движения необходимы, чтобы повысить безопасность движения в зимний сезон, подчеркивает Рижское самоуправление.

Ограничение скорости сохранится до весны следующего года.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии