2 Июня 2020 04:20
Новости
  15:15    29.10.2015

Жуткое убийство в Добеле: зарезали из-за долга, завернули в ковер и вынесли

Жуткое убийство в Добеле: зарезали из-за долга, завернули в ковер и вынесли
По подозрению в жестоком убийстве полицейскими задержана группа лиц, в составе которой 4 мужчин и одна женщина. Безжалостная расправа произошла за стенами одной квартиры в Добеле. Во вторник ранним утром стражи порядка получили вызов на улицу Бривибас. Бездыханное тело 49-летнего мужчины, завернутое в ковер, находилось во дворе. «Я пришла с работы, все было спокойно. Утром позвонила соседка, сказала, что мужчина у дверей лежит. Полиция тут же приехала», - рассказала жительница дома Индра, -- рассказывает «Криминал+» (ТВ5).
Все задержанные были доставлены в полицейский участок и помещены в изолятор. Под подозрения попал один мужчина, который ранее уже имел множество судимостей. На данный момент происходит допрос задержанных. По одной из версий, во время застолья началась драка. С мужчины требовали долг. «Один из задержанных ножом перерезал горло. Для того, чтобы скрыть следы преступления, преступник завернул тело погибшего в ковер и вынес на улицу», - уточнил «Криминал+» зам. начальника криминальной полиции г. Добеле Эвия Карклиня.

Можно предположить, что после совершения убийства компания продолжила распивать спиртное. Местные уже прозвали данное место как «притон». Пьяные гости и вечные разборки — обыденные вещи для хозяев этой квартиры. «Любили выпить, каждый день приходили друзья. Уже на нервы действовали. Кто все эти люди?» - пояснила соседка Адита. «Ну были там такие, нехорошие люди», - добавила Индра.

Ранения, причиненные мужчине, оказались не совместимы с жизнью. Смерть наступила мгновенно. Собирая информацию о главном подозреваемом, полицейские выяснили, что тот имеет 10 судимостей за кражи и прочие правонарушения. Соседи ничуть не удивлены такому повороту событий. «Если их там было много, наверняка не один бил. Соседи говорят, что слышали что-то. Если пьют и дерутся все время, что можно было ожидать? Так все и должно было закончиться. Летом, когда тепло, их тут еще больше. Все время компаниями, по одному не ходили», - указала «Криминал+» Адита.

За содеянное преступнику грозит пожизненный срок. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии