5 Июля 2020 00:02
Новости
  15:34    18.12.2017

Жуткое убийство соседа: жертва получила 83 удара

Жуткое убийство соседа: жертва получила 83 удара
Даугавпилсская прокуратура передала в суд материалы дела о жестоком избиении, повлекшем смерть пострадавшего, а также в удовлетворении страсти в извращенном виде.
По данным следователей, обвиняемый распивал с соседом алкоголь, когда между ними вспыхнул конфликт. Нападавший нанес своей жертве несколько ударов кулаками и ногой в голову жертве. Хозяин дома еще был в состоянии сопротивляться и попытался вытолкать соседа из квартиры. Это привело нападавшего в бешенство и он продолжил наносить ему удары по жизненно важным органам.

По заключению экспертов, всего было нанесено 83 удара. Кроме того, обвиняемый схватил жертву за уши и попытался выдавить глаза. Он прекратил избивать мужчину, когда у того изо рта потекла кровь.

Также, согласно обвинительному заключению, в перерывах между жесткой экзекуцией, нападавший удовлетворил свою половую страсть противоестественным способом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии