19 Мая 2024 07:59
Новости
  12:15    15.9.2023

Жуть: студентка нанесла удар ножом соседке по общежитию, другую облила кипятком

Жуть: студентка нанесла удар ножом соседке по общежитию, другую облила кипятком
Новый учебный год в Рижском государственном техникуме начался кроваво в прямом смысле этого слова. Вечером 5 сентября в общежитии учебного заведения между несколькими студентами вспыхнул конфликт с применением холодного оружия.
По поводу инцидента в общежитии учебного заведения в программу Bez Tabu обратился один из учащихся, попросив остаться анонимным, поскольку он обеспокоен возможными репрессиями со стороны соседей и даже руководства техникума.

"Я пишу анонимно, потому что техникум пригрозил санкциями, если эта информация будет опубликована, но мы считаем, что люди должны знать. Одна девушка напала с ножом на соседей в общежитии. Накануне она угрожала напасть на свою соседку с ножом, в результате чего та из-за страха осталась ночевать у соседей. Соседи заперли дверь в общий санузел, чтобы девушка не смогла войти. На следующий день соседка по комнате написал на нее жалобу и ее перевели в другую комнату", - гласит цитата из сообщения. 

Вечером того же дня ученица вбежала в комнату и облила однокурсницу кипятком. По словам анонимного очевидца, в руке у нападавшей также был нож.

"Соседке, которая была в душе, целились ножом в живот, но полотенце защитило ее, и в итоге пострадала только рука. Девушку, которую облили кипятком, доставили в больницу, потому что у нее был ожог и потребовались наложения швов, у другой девочки все было не так серьезно", - еще одна цитата из письма.

В Службе скорой медицинской помощи подтверждают, что 5 сентября поступил вызов на место происшествия в Риге, на улице Дарзциема, 64. Медики скорой помощи оказали помощь двум людям, которые затем были доставлены в медицинское учреждение.

Кроме того, оказывается, что в конфликте участвовали студенты-первокурсники, которые наверняка знакомы всего несколько дней с момента начала учебы в техникуме.

Ни директор техникума, ни полиция не дали никаких комментариев - мол, идет расследование, и на этом точка.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии