10 Декабря 2019 20:19
Новости
Все новости
  9:29    26.11.2019

Жуть: самосожжение под окном бывшей - спасти самоубийцу не удалось

Жуть: самосожжение под окном бывшей - спасти самоубийцу не удалось
В минувшее воскресенье, в Дзегужкалнсе, на ул. Вильгельма Креслера молодой мужчина совершил суицид. Он приехал во двор, где проживала его бывшая спутница жизни, облил себя бензином из принесенной канистры, а затем прямо напротив ее окна поджег себя.
Как сообщает Degpunktā, мужчина осознанно выбрал для этого публичное место, чтобы таким образом отомстить бывшей подруге за разрыв отношений. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии, однако местные жители успокаивают ее, утверждая, что ее вины в гибели мужчины нет. 

Свидетелем этой трагедии стала пенсионерка и ее сын, который, увидев, что горит человек, бросился ему на помощь и стал поливать водой. Однако было уже поздно, спасти его не удалось. Прибывшие на место происшествия медики также оказались бессильны.

Бывшая подруга погибшего рассказала, что они расстались некоторое время назад, и он постоянно говорил ей, что совершит самоубийство. По ее словам, он пытался повеситься, но затем угрожал, что приедет и подожжет себя под ее окнами.

"Он много угрожал. Я просто не верила. Расстались и расстались, но... Мне, конечно, было не легко, но, как оказалось, ему еще трудней", — пояснила женщина.

По делу начат уголовный процесс.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии