15 Июня 2024 12:23
Новости
  11:09    5.6.2024

Жуть: подозреваемый в нападении на главу Даугавпилсской больницы повесился

Жуть: подозреваемый в нападении на главу Даугавпилсской больницы повесился
Мужчина, которого разыскивали с конца мая за нападение на главу Даугавпилсской больницы Инту Вайводе, покончил с собой. Как было установлено, жертва и подозреваемый были между собой знакомы.
Не называя имя пострадавшей, Госполиция ранее сообщила, что потерпевшая попала в больницу с огнестрельной раной в шею и ножевыми ранениями в области шеи, живота и спины. В связи с этим было начато уголовное дело за покушение на убийство.

В ходе расследования мужчину удалось относительно быстро вычислить и начать его розыск.

Однако на прошлой неделе полиция получила информацию о трупе в Даугавпилсе. Это оказался разыскиваемый мужчина (1969 г. р.). Он повесился.

На основании смерти возможного виновника уголовное дело в ближайшее время будет прекращено. Одновременно в связи с возможным самоубийством начато новое уголовное дело, в ходе которого будет назначена экспертиза о причине смерти.

Напомним: нападение произошло в пятницу, 24 мая - Вайводе оказалась в критическом состоянии с множественными ранениями. В настоящее время ее состояние стабильно.

Вайводе заняла должность председателя больницы прошлой осенью, сменив предыдущего руководителя Григория Семёнова в период, когда публично сообщалось о финансовых трудностях больницы. Как следует из публичных баз данных, Вайводе баллотировалась на предыдущих муниципальных выборах от списка "Христианско-демократического союза", но не прошла в думу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии