27 Мая 2024 19:32
Новости
  11:27    22.3.2024

Жуть: на сексуальные домогательства жалуются в музыкальных школах

Жуть: на сексуальные домогательства жалуются в музыкальных школах
После того, как Латвийское телевидение (ЛТВ) показало сюжет о сексуальных домогательствах в Латвийской музыкальной академии и призвало сообщать и о других подобных случаях, телеканал получил анонимные жалобы на несколько музыкальных школ. Об этом сообщает LSM.lv.
Как музыкальные школы с такой спецификой, как индивидуальные занятия, осуществляют контроль за тем, чтобы не было сексуальных домогательств к детям? И что в таких случаях делать учащимся, часто стесняющимся рассказать о произошедшем? 

"Это замкнутый круг и беспомощность", — анонимно написала ЛТВ мама подруги 14-летней девочки, страдающей от домогательств конкретного учителя музыкальной школы в одном из регионов под Ригой, которое выражается в постоянных прикосновениях и неуместных комментариях.

Имя преподавателя ЛТВ не называет, а в школе отказались общаться с журналистами "Панорамы", отрицая, что подобные случаи были. Такую же информацию ЛТВ получило еще о нескольких музыкальных школах.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Комммуналка: когда вода может быть зелененькая и прохладная

    На следующей неделе в Риге начнутся проверки теплосетей, - сообщает предприятие теплоснабжения Rīgas siltums (RS).
  • Бесплатно: если нужен совет гинеколога

    В грядущий вторник - 28 мая, женщин приглашают на «Телефонное свидание с гинекологом», чтобы бесплатно - по телефону 25442259 с 10 до 19 часов - получить ответы от гинекологов о контрацепции и по другим актуальным для них темам.
  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии