15 Июня 2024 12:58
Новости
  11:16    7.6.2024

Жуть: 24-летний футболист из Латвии убит в Нидерландах

Жуть: 24-летний футболист из Латвии убит в Нидерландах
Латвийская федерация футбола сообщила о смерти молодого латвийского спортсмена, нападающего Жануэля Скопенко. Латвийскому телевидению стало известно, что Скопенко был ранен в Нидерландах и позже скончался.
Футболист был ранен 1 июня в нидерландском городе Влардинген около 14 часов. Сейчас полиция Нидерландов ведет расследование и ищет свидетелей. 

Портал AD.nl сообщает, что латвийского спортсмена ранил некий 33-летний мужчина, с которым они перед инцидентом употребляли алкоголь. Издание опубликовало фотографию, где на скамейке возле места нападения видна бутылка вина. Ссылаясь на информацию полиции, оно сообщает, что между двумя мужчинами из Латвии вспыхнула ссора. Пострадавший получил ранение в горло и обратился за помощью в ближайший магазин, а напавший скрылся с места преступления. Прибыли медики — они доставили мужчину в больницу, но спасти жизнь не удалось.

Представитель полиции Эшра Говричарна сообщила вскоре после инцидента на основании описания был арестован мужчина, но оказалось, что он ни при чем. Поиски нападавшего продолжаются. По ее словам, полиция ведет расследование, опрашивает свидетелей, проверяет камеры наблюдения.

В течение своей карьеры нападающий играл за Rēzekne FA, Jēkabpils SC, TFK "Rēzekne" и "Valmiera FC", а также в составе латвийской сборной U-19 в сентябре 2019-го участвовал в проходившем в Риге финальном турнире Чемпионата Европы, играл в Литве, последним клубом спортсмена был хорватский NK Zupanja 77.

Источник - rus.lsm.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии