14 Августа 2020 13:47
Новости
  2:05    20.9.2011

Живущий в «хрущевке» белый медведь напал на девушку (видео)

Страшное видео, сделанное еще в августе, распространила компания PiterTv. В Чукотском автономном округе на мысе Шмидта белые медведи атаковали городской поселок бывшей военной авиабазы. Животные жили на окраине поселка в заброшенных «хрущевках» и старом брошенном свинарнике и разгуливали по поселку группами до пяти медведей.

На представленном видео заметно, что медведь нападает на девушку (вероятно, нетрезвую). Мужчины поселка гудели клаксонами и кидались в медведя бутылками, чем, очевидно, его спугнули и спасли девушке жизнь. Известно, что медведей удалось выгнать из поселка только в начале сентября.

 

«Росбалт» пересказывает и еще более чудовищные вещи — на Мысе Шмидта, как утверждают очевидцы, одного человека медведи съели — есть фотографии обглоданных останков.

 

И официально подтвержденный факт — 19 августа белый медведь в этом же поселке убил мужчину. 32-летний Станислав Эттувге направлялся на работу в котельную и шел напрямик через угольный склад, когда на него напал белый медведь.

 

После этого инцидента были уничтожены три собравшихся в поселке медведя. В частности, застрелен напавший на мужчину медведь и медведица с полуторагодовалым медвежонком. Остальные два медведя, также жившие в свинарнике, покинули поселок.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии