21 Сентября 2020 22:11
Новости
  13:49    28.7.2015

Жестокость: юные живодеры мучают котов электрошокером (3)

Жестокость: юные живодеры мучают котов электрошокером <span class="comment-count">(3)</span>
mytaganrog.com
В Болдерае объявилась банда подростков, издевающаяся над бездомными котами. Мальчики и девочки заманивают Мурзиков едой, а потом бьют электрошокером, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Компанию подростков, которые слоняются из одного двора в другой, жители Боледараи заметили еще зимой. На них никто не обращал внимания до тех пор, пока жители улицы Гобас не стали свидетелями страшной картины. «Идет компания подростков, зимой их было человек 15, теперь 7-8. В компании есть и девочки. У них в одной руке корм или валерьянка, с помощью которого они заманивают бездомных котов, а во второй руке – электрошокер, которым они бью котов», - рассказала местная жительница. После этого коты мистическим образом пропадают. Жители уверены, после таких мучений животные просто погибают.

Шайку подростков видели в разных районах. Возраст разный – 15-16 лет, есть и 12-летние. По словам собеседницы, некоторые взрослые одобряют их поведение, мол, бездомные коты – они же блохастые, больные, зачем они нужны? Возможно, жестокость этих ребят тоже идет из семьи, и они считают, что делают благое дело, убивая котов. «Зачистка улиц? Я не знаю, как это назвать. Сейчас много беременных кошек, котят, больных котов, которые просто не могут убежать», - указала «Криминал+» встревоженная женщина.

Разговаривать с живодерами люди боятся. Нам еще здесь жить, говорят они, а вдруг эта шпана нам двери подожжет или еще что, если узнает. «Люди боятся что-то говорить, потому что они ходят большой компанией, и в руках у них электрошокер. Один человек просто не сможет справиться с этой оравой. Когда компания поменьше, им делают замечания, но они не реагируют», - указала местная жительница. «Конечно, пошлют! Хорошо, если еще не дадут в глаз. Я не подхожу, но кто-то из подъезда вызвал полицию. Ну, разбежались, и все», - говорят местные жительницы Анна и Вера.

Лидия – одна из тех добрых бабушек, которые на улице Гобас подкармливают бездомных кошечек. По словам пенсионерки, в их дворе бывали и более страшные случаи. «В том году точно были, даже повешенные какие-то. Потому что родители не знают, дома сидят, а они, что хотят, то и делают. Хорошо, когда они в школу ходят. У них занятие есть. Но когда школы нет...» - указала Лидия.

Женщина вместе с единомышленницами старается по-доброму объяснить, что обижать животных нельзя, но такие уроки доброты редко когда приносят желаемый результат. Женщине неловко признаться, что порой сквернословят даже маленькие девочки. «Мы их гоняем, говорим, что нельзя над животными издеваться. Ты не бей, не гоняй их. Не хочешь кормить, не корми. Ну вот такие дети у нас сейчас пошли», - пояснила Лидия.

Относится к бродячим котам и их кормильцам можно по-разному. Но, согласитесь, ребенок, который пытает животное электрошокером – это уже ни в какие ворота. Сегодня кот, завтра – человек. Поэтому бояться не нужно. Нужно обращаться в полицию. Естественно не с пустыми руками: покажите фотографии и видео, на которых запечатлены юные живодеры.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вадим 29 Июля 2015 20:59

    Странно: в Болдерае много нормальных ребят, кто мог бы по-тихому и без палева башку проломить чуток паре человек из этой компании.

  • Marina 25 Сентября 2015 12:57

    roditelej posaditj v tjurjmu nado na 5 let,a etix nazivaemix detej takze kak oni s zivotnimi obrasalisj,tak sdelatj im!shtob znali na svoej shkure kokovo eto.i shto cjuvstvovali zivotnie.

  • Marina 25 Сентября 2015 13:00

    vseravno ljudi uze iz takix ne polucaca.ix nerozali oni iz drugovo mesta rozdenie.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии