26 Мая 2024 09:44
Новости
  11:26    15.5.2024

Женщина под судом: сломала ногу ребенку, когда скатилась с детской горки

Женщина под судом: сломала ногу ребенку, когда скатилась с детской горки
Прокуратура передала в Рижский городской суд уголовное дело, в котором женщину обвиняют в причинении по неосторожности телесных повреждений средней тяжести.
В начале 2023 года обвиняемая женщина вместе со своей двухлетней дочерью скатилась с горки в детском развлекательном центре MaryMaris, который находится в торговом центре Akropole Rīga. 

Горка была предназначена только для детей с семи лет, но женщина все равно съехала с горки и столкнулась с восьмилетней девочкой, сломав ей ногу.

Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 15 суток до трех месяцев, общественными работами от 40 до 280 часов либо штрафом в размере до ста минимальных заработных плат.

Обвиняемая женщина свою вину не признала.

Прокуратура напоминает, что ни один человек не считается виновным до тех пор, пока его вина в совершении уголовного правонарушения не будет установлена ​​в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным законом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии