7 Декабря 2019 15:54
Новости
Все новости
  13:02    21.11.2019

Жалоба на airBaltic: "60 евро за 600 гр из Duty Free!" (3)

Жалоба на airBaltic: &quot;60 евро за 600 гр из Duty Free!&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
Facebook/Taty Angel‎
В социальной сети Facebook набирает популярность жалоба пассажирки на airBaltic. Она возмутилась в группе "Русскоговорящие в Англии (Russians in England)", что пришлось основательно доплатить за приобретенные в безналоговой зоне (duty free) товары.
Пользовательница соцсети Taty Angel написала, обращаясь с латвийскому национальному авиаперевозчику: "Я давно слышала о Вашем отношении к Вашим клиентам и пассажирам! Сейчас речь пойдет именно о наземных службах, работающих в аэропорту и на посадке в самолет. Сегодня лично столкнулась с этой проблемой при посадке на рейс Рига-Лондон!

Я приобрела у Вашей компании к уже имеющемуся билету место за 14.99 евро в обе стороны, дополнительный багаж 4кг за 16.99 евро в обе стороны. 

Когда взвесила вещи перед отправкой в аэропорт, мой чемодан был 10.800 при разрешенных 8+4кг.

Когда я купила в Duty Free подарки и пришла на посадку, меня, как и всех пассажиров, попросили взвесить багаж и в том числе из DUTY FREE, который в сумме составил 12.600. Ок - перевес на 600гр пакетик Duty Free - который меня впервые просят взвесить. И огласили вердикт - платите 60 евро!

60 евро за 600гр из Duty Free!

На вопрос показать правила меня в грубой форме послали. Читать их на сайте, видимо, мелким шрифтом.

Я решила открыть чемодан, переложить вещи и переодеть легкую обувь на тяжелую, тем самым облегчив вес. Ко мне подошла Ваша сотрудница и начала в грубой форме говорить, что давайте оставляйте вещи в Латвии, а если что-то не нравится сейчас, сами тут останетесь, мы Вас не пропустим и все!

При этом сотрудницы, провоцируя клиентов на конфликт, грозят тем, что сейчас и на борт самолета пассажир не попадет, и новые билеты будет покупать за свой счет. Я хочу обратить внимание , что аэропорт - это не площадка для личного самоутверждения сотрудниц, это место для обслуживания пассажиров, оплативших услугу, прошу заметить, со всеми опциями.

Для того, чтобы эта ситуация не дошла до абсурда, я заплатила 60 евро. Но хочу обратить Ваше внимание, что вместе со мной стояли пожилые женщины, которые со слезами оставляли вещи, покупки с Duty Free и т.д.".

Раздосадованная пассажирка сетует, что у авиакомании не нашлось немного человечности хотя бы к пожилым людям, для которых выброшенный подарок мог стать существенной дырой в бюджете.

Обиженная пассажирка даже предположила: "Так как рядом с посадкой нет урны, могу предположить что все оставленное идет этим «милым» сотрудницам , или обратно на полки Duty Free! Так вот Дорогой AirBaltic, который дает распоряжение своим сотрудницам, сдирать деньги любым способом , при этом сами с этих денег не платят налоги , так как tax free zone! В погоне за наживой , не забывайте о Человечности, о том что пожилой человек, который копил на подарок, а потом его выкинул , или вы стрясли с него 60 евро - а это его пол пенсии. Вашу компанию это никак не прославляет".

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Буратино 21 Ноября 2019 13:10

    аирбалтик конченая компания, услугами которой не пользуюсь уже кое какое время. Так оно и есть - быдло на быдле.

  • BUMER 21 Ноября 2019 14:26

    В Латвийском дути фри нечего покупать там цены как в магазинах а то выше. Ну а компания эта болт балтик вообще отстой цены выше других а сервис как на белорусской границе.

  • Ветрофф 27 Ноября 2019 14:56

    Обарзевшие свиньи

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии