17 Ноября 2019 07:08
Новости
Все новости
  15:34    27.5.2019

Жалоба латвийца: "Украли документы и открыли 2 фирмы" (1)

Жалоба латвийца: &quot;Украли документы и открыли 2 фирмы&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
lincolnshirelive.co.uk
Гражданин Латвии Эдмундс Б., ныне живущий в Исландии, был осужден в Британии за нарушение правил дорожного движения в Линкольне (регион Восточный Мидленд). И это несмотря на то, что латвиец никогда не бывал в Великобритании. Оказалось, что там на его имя мошенники зарегистрировали два предприятия, сообщает LincolnshireLive.

23-летний Эдмундс, проживающий в Рейкьявике с ноября 2016 года, был потрясен, узнав, что в его отсутствие в 2018 году суд Линкольна признал его виновным и оштрафовал на 600 фунтов и также назначил 6 штрафных пунктов за непредоставленную информации о водительском удостоверении.


Латвиец также рассказал, что в прошлом году, находясь в Латвии, он обнаружил, что является директором двух строительных компаний в Линкольне на Knight Place. Обе компании были зарегистрированы 10 мая 2017 года. Также Эдмундс Б. числился резидентом Великобритании, хотя никогда не бывал в этой стране.

Чтобы разобраться с этим делом, 18 сентября 2018 года Эдмундс связался с Регистрационной палатой. В апреле этого года он узнал, что начат процесс по судебном иску за незаконную деятельность по использованию его личных данных и документов.

Он считает, что все дело в краже его документов 27 августа 2016 года в Риге.

"Я проинформировал об этом государственную полицию Латвии и обратился в полицию Линкольншира с просьбой расследовать незаконное использование моих личных данных", — говорит пострадавший.

Источник - lincolnshirelive.co.uk

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • MS 20 Июля 2019 17:10

    Kāds cilvēks komentāros rakstīja,ka ir pilnīgi pietiekoši parakņāties papīrgrozos,lai savā īpašumā iegūtu apmēram 100 personu privātos datus.Tā ir ierēdņu nevērīgā attieksme,kā vienmēr mēğina likvidēt sekas pat nemeklējot cēloni.

Комментарии

Комментарии