18 Августа 2022 07:44
Новости
  11:08    23.3.2011

Сгорели три машины. Это поджог? (фото)

За несколько дней в Лиепае от огня пострадали три автомашины, но полиция пока не связывает эти дела с чьим-то злым умыслом.

В минувшую пятницу примерно в полдень в гараже на ул. Алдару сгорела автомашина «Мерседес-Бенц». Из неофициальных источников «Курземес вардс» узнала, что это было такси фирмы «Ливу викингс». Это подтвердил и владелец предприятия Андрис Ливс. Хотя в последнее время он был вовлечен в громкие конфликты и судебные тяжбы, которые в определенной мере можно было бы назвать войной таксистов, А.Ливс не считает произошедшее злоумышленными действиями и методами конкурентной борьбы. «Меня самого на месте не было, так как нахожусь в Германии. Однако мои работники пояснили, что таксист сдал машину на ремонт и она находилась в этом гараже. Насколько я понимаю, там была слишком перетоплена печь, из-за чего загорелся гараж», – пояснил А.Ливс.

В тот же день около 20.30 возник пожар в гараже на ул. Аматас, где огонь уничтожил находившуюся там автомашину «Ауди-80».

В свою очередь в понедельник во второй половине дня на ул.О.Калпака загорелся микроавтобус «Форд Транзит» (см. фото). Пламя охватило салон на площади примерно в 1 кв. м. Еще до прибытия работников ГПСС возгорание начал тушить сам шофер огнетушителем с порошковым содержимым, информировал инспектор ГПСС Феликс Пастухов.

Обстоятельства возгорания выясняются, но помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе указала, что эти три случая не связаны между собой. К тому же пожары произошли в трех разных местах. А небольшие интервалы времени между ними, вероятнее всего, являются просто совпадением.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии