1 Июня 2020 14:09
Новости
  17:29    3.1.2011

Загадочная смерть латвийца в Британии: под подозрением его приятель (дополнено)

Сегодня стали известны подробности – парня зарезали... В конце прошлой недели в городке Норвич (Великобритания) при крайне странных обстоятельствах погиб гражданин Латвии Владимир Адамавич. Ему было всего двадцать, сообщают английские СМИ.

ЧП произошло в субботу утром. Около 7.00 в один из многоквартирных домов Норвича была вызвана бригада медиков к молодому человеку, который находился при смерти. Несмотря на усилия врачей неотложки, молодой мужчина умер фактически у них на руках. На теле Владимира были обнаружены смертельные ранения неизвестного происхождения.

 

По подозрению в убийстве латвийца английская полиция уже задержала некоего 20-летнего парня, который также является выходцем из Восточной Европы.

 

Установлено и орудие убийства – нож, который пока не найден. Английская полиция  подключила в поиску вещдока и местных жителей. Следствие продолжается.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии