5 Июля 2020 22:46
Новости
  7:02    23.12.2016

Загадочная смерть мужчины на улице Друсту: ввязался в драку или сбила машина?

Загадочная смерть мужчины на улице Друсту: ввязался в драку или сбила машина?
Во вторник утром, скончался, на данный момент по не выясненным причинам, некий 50-летний мужчина, которого нашли лежащим на улице в районе частных домов.
Ночь с понедельника на вторник в этом тихом углу улицы Друсту выдалась спокойной. Не было ни шума, ни лишних движений. Тем не менее, утром стало известно о смерти некого мужчины, тело которого нашли прямо у забора одного из частных домов. Местный житель Янис сам вызвал «скорую», и через несколько минут на месте уже дежурили две бригады. 

Медики отмечают, что именно произошло и как мужчина сюда попал — не известно. Полиция, на данный момент придерживается мнения, что здесь произошло ДТП, после которого водитель скрылся с места события. В свою очередь местные жители рассматривают вариант, что произошел какой-то конфликт, ведь утром было обнаружено битое стекло.

Если вы слышали какой-либо шум, доносящийся с этой улицы, или обладаете информацией, полицейские просят связаться с ними, ведь чтобы восстановить справедливость, может помочь всего одна маленькая деталь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии