19 Февраля 2020 04:38
Новости
Все новости
  13:58    28.2.2010

Загадочная гибель Галкина: в квартире найдена кровь (3)

В квартире артиста, умершего, предположительно за полтора дня до того, как было найдено его тело, криминалисты нашли следы крови, сообщает life.ru. Несмотря на то что уже назван предварительный диагноз смерти актера Владислава Галкина, в его гибели по-прежнему остается много загадок.

Специалисты взяли вещество, обнаруженное в коридоре и на кухне, на анализ, чтобы точно установить, что это такое.

— В коридоре пятно чуть больше — где-то с две ладони, — рассказывает один из оперативников. — На кухне просто капли.

Тело актера нашли в комнате. Владислав Галкин лежал лицом вниз на полу.

— Ощущение такое, что человек упал и уже больше не встал, — продолжает наш собеседник.

Напомним, ранее сообщалось, что Галкина нашли в кровати. Судя по всему, в этой печальной истории правоохранительным органам есть что скрывать.

Вероятнее всего, знаменитого «дальнобойщика» сгубило пристрастие к алкоголю: на кухне милиционеры обнаружили почти пустую 700-граммовую бутылку из-под коньяка «Араспел» и 2 стакана. Один пустой, во втором — остатки томатного сока. Рядом с ними — небольшая пепельница, заполненная окурками. Здесь же, на кухне, лежал мобильник актера, второй телефон — в комнате.

— Он выглядел в последние дни очень плохо, — рассказали близкие актера. — Родственники попросили одного из друзей присматривать за ним, проведывать время от времени. В очередной раз, когда друг наведался к Владу, дверь никто не открыл, на телефон он не отвечал.

В 14.07 приятель вызвал милицию и МЧС, чтобы вскрыть дверь. Актера нашли мертвым. Приехавший на место эксперт, осмотрев тело, назвал предположительное время смерти: 1,5 суток назад. И причину гибели — острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • блин.. 1 Марта 2010 01:25

    спиться ума не надо...

  • афоня 1 Марта 2010 19:04

    сдается если дело пересекалось с погонами то оттуда и беда

  • афоня 1 Марта 2010 19:09

    еще высоцкого вспомните сударь. хоть и не ровня но все-же.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии